من أفضل الأسماء للبنات

السؤال

أشكركم على هذا الموقع.
سؤالي أنا انتظر مولودة إن شاء الله أريد لها اسما مسلما أنا اطلب مساعدتكم لإيجاد اسم لها أريد أكثر من اسم جزاكم الله خيرا.

الإجابــة

فإن من أفضل الأسماء الإسلامية للبنات أسماء أمهات المؤمنين وبنات النبي صلى الله عليه وسلم وغيرهما من الصحابيات أو التابيعات ونساء السلف، فيمكن تسمية البنت بفاطمة أو عائشة أو خديجة أو مريم أو زينب أو ما أشبه ذلك من الأسماء التي ليس فيها محظور شرعي.

وراجع الفتاوى التالية أرقامها: 39120، 35461، 12614، 76776.