من تمام التوبة قطع كل ما له علاقة بينكما

السؤال

أحببت بنتاً ولكن اهتدينا وعرفنا الصواب وتركنا ما كنا فيه حين يريد الله ولكن أريد أن أطمئن عليها فقط برسائل الموبيل فهذا حرام شرعآ ؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فإنه يجب عليكما أن تتوبا إلى الله تعالى توبة نصوحاً ومما تتم به التوبة النصوح أن تقطع كل علاقة بينك وبين تلك البنت، لئلا يستدرجكما الشيطان وتنكثا توبتكما وتعودا إلى سالف عهدكما الأثيم، وراجع الفتاوى التالية أرقامها: 7396
10522.