القول الراجح في زيارة المرأة للقبور

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
أنا من المغرب
1/ أعتقد أنكم عرفتم أو أحطتم علما عن المدونة الجديدة للأسرة في المغرب...ما رأيكم في ذلك؟
2/ ما حكم الشرع في دخول المرأة إلى المقابر؟

الإجابــة

فزيارة المرأة للقبور محل اختلاف بين أهل العلم والراجح فيها الجواز، كما سبق تفصيله في الفتوى رقم: 36964 والفتوى رقم: 42615.

ونعتذر لك عن عدم إجابتنا عن الجزء الأول من سؤالك وذلك لعدم اطلاعنا على هذه المدونة التي تسأل عنها.