حكم طلب الزوج من زوجته إدخال شيء في دبره للاستمتاع

السؤال

أنا آسف على هذا السؤال، أنا متزوج ودائما أحب أن زوجتي تضع لي شيئا في الشرج وأحيانا أطلب منها بأنها هي التي تجامعني فى شرجي بأي شيء مقل قلم أو أي شيء، وأنا أكون في قمة نشوتي بهذا وبالتالي ينعكس على علاقتي معها أثناء الجماع، فهل هذا حرام، فأرجو الإفادة والإحاطة؟

الإجابــة

فإدخال الرجل لأصبعه أو أصبع زوجته أو غيرها كقلم في دبره لا يجوز، لأنه يدعو إلى فاحشة اللواط لمن اعتاده، قال الإمام ابن الحاج في المدخل: يحذر أن يدخل أصبعه في دبره فإنه من فعال أشرار الناس، وهو منهي عنه، لأنه يفعل بنفسه، وذلك حرام. ولما قد يترتب على ذلك من ضرر، أضف إلى ذلك أنه من سفاسف الأمور التي لا يفعلها أهل الشهامة والرجولة، وفي مثل هذه الحالة يؤدي إلى سقوط هيبة الرجل عند امرأته، فمجموع هذه الأمور يقضي بمنع ممارسة هذا الفعل. وعليه فننصحك بالبعد عنه فوراً.