موقف المسلم من وصية من يطلق عليه أحمد حامل مفاتيح الكعبة

السؤال

1-تلقيت منذ أيام رسالة في بريدي الالكتروني تقول أن حامل مفاتيح الكعبة المشرفة (أحمد) حلم أن الرسول محمد صلى الله عليه وسلم أتاه في الحلم قائلا أن أربعين ألف من الناس ماتوا على غير دينهم ميتة الجاهليه والنساء عاريات ولا يطعن أزواجهن وأن يوم القيامة قريب ، ( قريبا سوف تظهر نجمة في السماء وتقترب الشمس من الارض ويرفع القرآن ولا تقبل توبة ) ومن يقرأ الرسالة يجب أن يرسلها إلى 30 شخص خلال أيام وإلا سيؤثم إثم كبير ومن يرميها أيضا فهل هذا الكلام يجب تصديقه أم لا؟المسئله حساسه جدا فأفيدوني أفادكم الله

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فهذه الرسالة وما فيها لا يجوز لمسلم أن يصدقها، ويجب عليه أن يحذر الناس منها، وراجع الجواب رقم: 2026