الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل يمكنني الحمل الآن؟
رقم الإستشارة: 15767

2426 0 343

السؤال

كنت حاملاً بتوأم لكن أحدهما توفي في بطني والثاني كان يعاني من وجود سائل كثير في الدماغ فاضطررت لعمل عملية قيصيرية؛ لأن الدكتور أخبرني بوجود خطر على صحتي إذا ترك الجنين، الآن مر على العملية 6 أشهر، هل يمكنني الحمل الآن؟ وهل هناك خطر على صحتي إذ أنا حملت الآن؟ وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ فاطمة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

بالتأكيد يمكنك الحمل، ولا يوجد أي خطر بإذن الله، ولكن عليك المتابعة الجيدة مع الطبيب، وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً