تأخر الحمل هل يكون بسبب ضعف الحيوانات المنوية - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

تأخر الحمل هل يكون بسبب ضعف الحيوانات المنوية؟
رقم الإستشارة: 2115314

10147 0 447

السؤال

السلام عليكم..

أنا متزوج منذ سنة و 8 شهور، ولم ينعم الله علي بمولود، وتم عمل تحاليل للسائل المنوي، وكانت النتيجة هي عدد الحيوانات المنوية:
(20.000.000) من (100.00.00) وكانت الحركة بسيطة في 1ساعة (10) والثاني (5) والثالث (0) وتم عمل دوبل على الخصيتين، ووجود نسبة دوالي بسيطة، وأنا لا أدخن، وأنا أعمل عامل وتعبت.

وعندما ذهبت إلى الطبيب تم إعطاء الدواء التالي: حقنة برجنيل، ولم أجده، وتم إعطاء البديل وهو choriomon وانتوكس كارنيفيتا فورت وديوفين 500 بديل الدفلين.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فللإطلاع على الحالة بشكل دقيق عليك بإرسال نتيجة التحليل بصورة تفصيلية كاملة كما هي موضحة بورقة المعمل، ومن ثم سأوضح لك - بإذن الله - المطلوب عمله، سواء من خلال تحاليل أو من خلال تحديد العلاج المطلوب، وإن كان العلاج الموصوف لك بالفعل جيدا، ولكن قد تحتاج لعمل هرمونات للوقوف على أسباب ضعف السائل المنوي.

وعليك بدوام الدعاء والاستغفار، ومرحبا بك للتواصل معنا لمتابعة الحالة.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً