طفلي لثته مجروحة... فهل ستؤثر على صحته ومتى تلتئم - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

طفلي لثته مجروحة... فهل ستؤثر على صحته، ومتى تلتئم؟
رقم الإستشارة: 2118848

11712 0 398

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

طفلي كثير الحركة، بالأمس انزلق، وأصابت الطاولة لثته من الداخل مما تسبب في جرح فيه شيء من النزيف وليس شديدا.

وقد خيط الدكتور اللثة غرزة واحدة، لكن الدم لا يزال يخرج من الجرح، وقد صرف له الطبيب مضادا.

سؤالي: هل يؤثر خروج الدم طوال هذه الفترة على صحة طفلي؟ ومتى ينزع الخيط؟ ومتى تلتئم اللثة؟ وهل سيبقى أثر؟

أنا خائفة على صحة طفلي.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم بدوري حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فبعد إصابة الطفل بالجرح سيكون هناك نزيف بسيط، ويجب أن يتوقف، أما إذا كان الجرح عميقا فقد يحتاج لأكثر من غرزة، وإذا كان كل وقت تظهر بقعة صغيرة من الدم فلا مشكلة.

أما بخصوص سقوط الخيط (من خمسة أيام إلى أسبوع) تقريبا، وستلتئم اللثة إن شاء الله بدون ترك أثر.

هذا وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: