إحساس أن البربخ الأيسر أكبر من الأيمن... هل له مدلول معين - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

إحساس أن البربخ الأيسر أكبر من الأيمن... هل له مدلول معين؟
رقم الإستشارة: 2119532

7115 0 384

السؤال

بالإحساس فقط.. أحس أن البربخ الأيسر أكبر من الأيمن بالضعف أتوقع، ولا توجد أي آثار ظاهرة عليّ إلا سرعة الانتصاب عند ملامسة الذكر للفراش مثلاً، فما المشكلة؟

وشكراً لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الله حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

ففي البداية سرعة الانتصاب ليست بمشكلة، ولا تحتاج لأي فحوصات أو علاج، فهذا أمر طبيعي وصحي.

وبالنسبة للبربخ كما تقول فلا أجد ما يدعو للقلق أو الخوف، ففي الغالب لا تكون هناك مشكلة، ويكون الأمر طبيعياً، ولكن للاطمئنان من الممكن العرض على طبيب ذكورة للفحص والاطمئنان؛ حيث قد يكون هناك احتمال بوجود دوال على الخصية؛ مما يعطيك هذا الإحساس، ولكن لا يمكن لي تأكيد ذلك إلا بالفحص.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً