اختفى الألم الذي كنت أعاني منه بدون استخدام الوصفة الطبية فهل سيظهر مستقبلا - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

اختفى الألم الذي كنت أعاني منه بدون استخدام الوصفة الطبية، فهل سيظهر مستقبلا؟
رقم الإستشارة: 2124244

4178 0 312

السؤال

السلام عليكم..

اختفى الألم الذي كنت أعاني منه، ولكن بدون استخدام الوصفة الطبية، وبدون عمل أي تحليل الموصى والمكتوب في هذه الاستشارتين السابقتين: (2119690 و 2121280) فهل يؤثر ذلك على الإنجاب في المستقبل؟ وهل يؤثر على الصحة الجنسية أو يسبب ضعفاً؟ وهل تنصحني بمراجعة الطبيب والتأكد من السائل المنوي؟

وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ almajhool حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

هذا أمر جيد أن تزول الأعراض بغض النظر عن كونها نتيجة علاجها أو بشكل تلقائي، وأرى أنه لا داع أن تشغل نفسك بتلك الأمور في مثل سنك، ولا أرى ما يؤثر على القدرة الجنسية أو الإنجابية، وفي حال أردت الاطمئنان على القدرة الإنجابية فمن الممكن عمل تحليل سائل منوي، وإرسال النتيجة لنا دون الحاجة الآن للعرض على طبيب ذكورة.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً