تزوجت منذ أربعة أشهر وأعاني من سرعة القذف فما العلاج - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

تزوجت منذ أربعة أشهر وأعاني من سرعة القذف فما العلاج؟
رقم الإستشارة: 2133540

10987 1 358

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

في البداية: أحب أن أشكر السادة القائمين على الموقع، والسيد الدكتور إبراهيم زهران، جزاكم الله خيرًا.

إلى أن أبدأ في فحوصات رسم العصب لعضلات الحوض والقضيب، التي اكتشفت أنها مكلفة، وتحتاج وقتًا، أود أن أذكر أني قمت باستشارات الطبيب عن سرعة القذف، وحلها قبل الإقدام على الزواج، ولكنه أخبرني أنه لا يمكن الحكم على ذلك إلا بعد الزواج، وانتظام العلاقة الجنسية، وبالفعل تزوجت، ولكني آسف لفعل هذا قبل العلاج، فأنا لم أستطع أن أكمل العلاقة الجنسية منذ أن تزوجت منذ أربعة أشهر؛ فأنا أقذف بالخارج في حالة المداعبة، وإن لم يحدث مداعبة أقذف بعد بضع ثوان.

عضوي حساس للغاية، لا أعرف إن كانت البروستاتا وحدها مسؤولة عن ذلك، أم أن هناك عدة أسباب أخرى حتى في حالة تكرار القذف في نفس الليلة رغم أخذي ciprapro لشهر ونصف بناء لوصف الطبيب.

هل يوجد علاج لحالتي، فأنا لا أريد أن أعيش على أدوية الاكتئاب هذه التي لا تجدي معي نفعًا، يكفيني أن القضيب لم يعد صلبًا في قمته كما كان.

وشكرًا جزيلًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد .. حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. وبعد:

هناك العديد من العوامل التي تسبب سرعة القذف، ويكون أهمها هو نقص (السيروتونين)، وهو ناقل عصبي، ويسبب نقصه سرعة في القذف، لذا يكون استخدام الأدوية المضادة للاكتئاب هي الأنسب لرفع مستوى هذه المادة، وذلك لعلاج المشكلة، وهناك أنواع منها لا تؤثر على الانتصاب، ومنها:

- (paroxetine 20mg/ باروكستين) نصف قرص يوميًا لمدة أسبوع.

ثم قرص يوميًا لمدة شهرين، ومن الأفضل يوم الجماع أن يكون تناول العلاج قبل الجماع بـ 4 ساعات.

مع استخدام مخدر موضعي مثل:(farcocain spary/ فاركوسين) قبل الجماع بنصف ساعة على رأس العضو فقط، ثم يتم غسله قبل الجماع بـ 10 دقائق.

واستخدام ( silden 25mg/ سيلدين) قبل الجماع بساعة على معدة فارغة يحسن كثيرًا من الانتصاب، ومن سرعة القذف، مع محاولة تقريب فترات الجماع.

أعلم أن الأمر يحتاج لعلاج لفترات مطولة، ولكن الحالة تستدعي ذلك، وبعد مرور شهرين تتواصل معنا لتوضيح النتائج.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً