بعد عملية الدوالي أعاني من سرعة القذف.. فهل العملية السبب في ذلك - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

بعد عملية الدوالي أعاني من سرعة القذف.. فهل العملية السبب في ذلك؟
رقم الإستشارة: 2143056

19522 0 427

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أنا طالب جامعي, عمري 19, أجريت عملية دوالي في الخصيتين منذ أربع أسابيع تقريبًا.

مشكلتي أني أشعر بشهوة قوية, وسرعة قذف أكثر بكثير من قبل العملية, وأمارس العادة السرية مرتين بعد العملية بالأسبوع الثالث مرة, والرابع مرة, فهل هذا يؤثر على العملية؟ وهل سرعة القذف والشهوة الزائدة مترتبة على العملية؟

أرجو النصح والفائدة, وجزاكم الله كل خير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبو العبد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته, وبعد:

لا أرى علاقة بين عملية الدوالي وبين الشهوة القوية, أو سرعة القذف, وممارسة العادة السرية بعد العملية بعدة بأسابيع لا تسبب مشكلة على العملية.

وعليك بالرياضة المنتظمة المجهدة لتفريغ الطاقة, والتحكم في الشهوة, والإكثار من الصوم, وتجنب المؤثرات الجنسية, مع الحرص على غض البصر, وتجنب الاختلاط.

وسرعة القذف لا يتم الحكم عليها إلا بعد الزواج, وانتظام العلاقة الزوجية, ولكن التوقف عن العادة السرية يقلل من الإصابة بسرعة القذف بعد الزواج.

ومرحبًا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: