هل هناك قلق من تأثير الفيروس على الأجنة - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل هناك قلق من تأثير الفيروس على الأجنة؟
رقم الإستشارة: 2152188

6639 0 432

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله.

أنا بفضل الله حامل في الأسبوع 18 في توأم، وفي بداية حملي أجريت تحليل للفيروسات وكانت النتيجة CMV igm ve ، وقمت بإعادة التحليل بعدها بشهر وكانت نفس النتيجة إيجابية، ثم أجريت تحليل CMV - DNA by PCR ،وكانت النتيجة ve-.

وسؤالي: هل هناك قلق من تأثير الفيروس على الأجنة؟ وهل نتيجة بي سي أر السلبية معناها عدم وجود للفيروس، أم ماذا؟ أرجو الرد لأني في قلق شديد. وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم

الأخت الفاضلة/ جيهان أحمد حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

CMV igm -ve هو تحليل لفيروس سيتوميجالو فيروس وسلبي، يعنى لا يوجد نشاط أو التهاب الآن بسبب هذا الفيروس، والتحليل الثاني CMV DNA by -PC يعني أن العد النوعي للفيروس سلبي أيضاً، أي لا يوجد فيروس من الأساس.

ووجود هذا الفيروس يؤدي إلى منع الحمل – والحمد لله-، الفيروس غير موجود وبالتالي نشاطه غير موجود ولا داعي للقلق، أتم الله لك الحمل على خير.

والله الموفق!

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً