نصائح طبية حول أمراض الذكورة - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

نصائح طبية حول أمراض الذكورة
رقم الإستشارة: 2201778

7499 0 251

السؤال

السلام عليكم.

أنا عندي مشكلة سرعة القذف، وأستعمل علاج cipralex10mg نصف حبة بالنهار ونصف حبة مساء، وأعطى مفعولا جيدا، ولكن عندما أتوقف عن تناوله تعود إلي نفس الحالة، وهي سرعة القذف، هل أستمر على نفس العلاج أو ماذا أفعل؟

نصيحتكم لي جزاكم الله خيرا!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبو سعود حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

سرعة القذف نوعان: نوع أولي، وتكون فيه الإصابة بسرعة القذف منذ بداية الزواج وفي معظم مرات الجماع، وهذا النوع يحتاج في الغالب لعلاج مستمر، وحين التوقف عن العلاج تعود الحالة للسابق، وبالتالي يكون هناك حاجة للعلاج بصورة مستمرة.

وهناك الثانوي، وتكون الإصابة في فترة معينة في الزواج وليس بصورة دائمة، وبالتالي عند علاج السبب، وعند تناول علاج سرعة القذف تعود الحالة لطبيعتها، ولا يحتاج علاجا مرة أخرى.

وبالتالي أشعر أن حالتك من النوع الأولي والذي يحتاج لعلاج لفترات مطولة، وبالتالي لا مشكلة في تناول الدواء المذكور، فهو آمن ومفيد في حالتك، خاصة أنه أتى بنتائج جيدة معك.

والله الموفق!

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: