التهاب وصديد عند زوجي لم يفد معه العلاج مما يؤخر حملي. - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

التهاب وصديد عند زوجي لم يفد معه العلاج مما يؤخر حملي.
رقم الإستشارة: 2209899

51567 0 548

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزاكم الله على عملكم الرائع، وجعله في ميزان حسناتكم.

أنا متزوجة من سنة وخمسة شهور ولم أحمل بعد، واستخدمت الكلوميد أربع مرات، وبعدها عرفت أنا وزوجي أن المشكلة منه، طلع عند زوجي بالتحليل لزوجة، ولا ينفك السائل إلا بعد 45 دقيقة، والتهاب وصديد، واستخدم البيسلفون ودواء مضادا للالتهاب، وبعدها صار السائل ينفك بعد 20 دقيقة، ولكن الالتهاب والصديد موجودان، وقالوا أن الحركة عنده بطيئة قليلا بسبب الالتهاب، وأخذ علاجين مضادة للالتهاب، ومر شهران من استخدام زوجي للعلاج، هل هو طبيعي هذا التأخير في الحمل مع أن زوجي أخذ العلاج ولم يفده؟ (تحسنت اللزوجة فقط).

وهل الالتهاب والصديد هما سبب تأخر الحمل؟ وهل اللزوجة ترجع بعد العلاج مثلما كانت وتؤخر الحمل؟

أريد أن أعرف العلاج المناسب لزوجي، مع أن الالتهاب فيه بسيط على كلام الدكتور، وعمل زوجي أشعة، وطلع كل شيء سليما، وأرسلت من قبل تحليلا لزوجي إذا أردتم الاطلاع عليه.

وشكرا لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ اوليفيا حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لا داعي لاستخدام المنشطات في الفترة القادمة حتى يتم علاج الزوج تماما، ويختفي الالتهاب والصديد، لأنه بالقطع يؤثر على حيوية الحيوانات المنوية، وعلى العدد الطبيعي الكافي للحمل، ويفضل للزوج عمل مزرعة من إفرازات البروستات بعد عمل مساج لها بمعرفة طبيب تناسلية، وتناول العلاج بناء على نتيجة المزرعة للقضاء تماما على البكتيريا المسببة للالتهاب والصديد.

ويمكنه في الفترة القادمة تناول كبسولات ROYAL JELLY، وكبسولات OMEGA 3، يوميا كبسولة من كل نوع، مع تناول فيتامين C وفيتامين A & E، والمضاد الحيوي المناسب حسب نتيجة التحليل، والصبر قليلا وتركيز الجماع على الأسبوع الأوسط من الدورة الشهرية، لأن الأسبوع الذي يلي الغسل من الدورة والأسبوع الذي يسبق الدورة التالية لا يحدث فيهما حمل، مع متابعة حالة الزوج مع طبيب تناسلية، والتحليل غير متاح لدينا ولكن يجب أولا عمل تحليل جديد رابع يوم من الجماع، وتناول العلاج المذكور، وإعادة التحليل بعد شهر مرة أخرى، وعرض نتائج التحاليل على الطبيب المتابع.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • مرال

    نفس حالة زوجي بس هذا العلاج مضبوط لان زوجي تعالج باحسن من هذا العلاج وصار 9 اشهر مافي حمل

  • المغرب سكينة

    شكرا للافادة

  • الجزائر ليلي

    الحالة ايضا مع زوجي

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: