الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

لدي حبوب في جسمي وأنفي بشكل غير معهود.. أفيدوني
رقم الإستشارة: 2215560

3057 0 323

السؤال

بعد مرض أخير في المعدة كنت أشكو منه واستخدمت أدوية كثيرة، ومضادات من أطباء مختلفين؛ ظهرت حبوب بشكل مائي في أصابعي، وذهبت بعد استخدامي لمرهم دلموفيد، ولكن بعد فترة ظهرت الحبوب في أنفي مع احمرار في رأس الأنف، أظهرته وكأنه متعرج، مع العلم أني أتمتع بصحة جيدة، وعمري 39 سنة، ومستقر نفسيًا، وليس عندي ما يجهد ذهني إلا رسالة علمية أعمل عليها.

أفيدوني، وجزاكم الله خيرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ علي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

تظهر على الأنف عدة أنواع من الحبوب، ومن أهمها وأشهرها حبوب التهابات مسامات الغدد العرقية، والدهنية في تلك المنطقة، ولكن هناك أيضا حبوب أخرى تظهر على الأنف غير حبوب الغدد الدهنية والعرقية.

على كل حال: بالإمكان استعمال Benzyle Peroxid 5 crem مرتين يوميا على تلك الحبوب لمدة أسبوعين، وإذا لم تتحسن الحالة بنسبة 90% خلال الأسبوع الأول؛ فلا بد من مراجعة طبيب الأمراض الجلدية لكي يتم الكشف المباشر، ومن ثم يتم التشخيص والعلاج.

أرجو لك من الله الشفاء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً