أريد زيارة طبيب نفسي من أجل الرهاب الاجتماعي ولكني خائفة! - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أريد زيارة طبيب نفسي من أجل الرهاب الاجتماعي، ولكني خائفة!
رقم الإستشارة: 2231358

2857 0 235

السؤال

السلام عليكم..

بعد تفكير طويل قررت أن أزور طبيبا نفسيا من أجل الرهاب الاجتماعي، ولكنني مترددة وخائفة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ هدى حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

هذا هو القرار السليم، هذا هو القرار الصحيح، اتخذيه الآن وأقدمي على تنفيذه، واسألي الله تعالى أن يصلح أمرك، وأنا على ثقة تامة أنك سوف تستفيدين كثيرًا من هذه المقابلة.

التردد الذي تعانين منه هو نتاج طبيعي لحالة الخوف والقلق التي تعانين منها. الرهاب الاجتماعي في أصله قلق، في أصله مخاوف، ويعرف أن من لديه قلق ومخاوف يوسوس حول أبسط الأمور، ويكون هنالك نوع من التوتر والتردد. لا، اتخذي القرار الآن، بل أنت قد اتخذت القرار، فطبّقيه الآن، وسوف تجدين أن الموضوع أبسط مما كنت تتصورين.

أنا سعيد جدًّا أن أسمع قرارك هذا، وأنا متأكد أن مقابلة الطبيب سوف تكون مُثمرة جدًّا، سوف يستمع إليك، سوف يحاورك، سوف يُقنعك بما تعانين منه، وبعد ذلك يتفق معك على الخطة العلاجية، وهي بسيطة وسهلة التطبيق -إن شاء الله تعالى– وسوف تستفيدين منها كثيرًا.

بارك الله فيك، وجزاك الله خيرًا.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • السودان lina

    اتوكلي علي الله .. ربنا يوفقك

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: