ظهرت لدي شامة بنية صغيرة منذ أيام في كتفي.. فهل هذا شيء مخيف - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

ظهرت لدي شامة بنية صغيرة منذ أيام في كتفي.. فهل هذا شيء مخيف؟
رقم الإستشارة: 2248646

2879 0 152

السؤال

السلام عليكم
لدي شامة ظهرت لي منذ أيام في كتفي، ولونها بني (رأسها بني والباقي لونه بني فاتح)، وطولها لا يزيد عن 1 مم، فهل هنالك شيء مخيف؟ لأني خائف كثيرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ safwen chaieb حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فتوجد أنواع متعددة من الشامات والأورام الصبغية، ولا يمكن التوصل إلى التشخيص من خلال الوصف المذكور، ويجب زيارة طبيب الأمراض الجلدية لأخذ التاريخ المرضي لظهورها بدقة وتوقيع الكشف الإكلينيكي، وعمل ما يلزم من إجراءات، وفحوصات للوصول إلى التشخيص الدقيق.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً