الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعيش في قلق وتوتر بسبب حبة صغيرة على القضيب.. هل هذا سرطان؟
رقم الإستشارة: 2250857

9266 0 218

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا شاب عمري 29 عامًا، ومنذ 5 أيام تقريبًا وأنا أعيش في قلق وتوتر وخوف شديد؛ بسبب حبة صغيرة بحجم نصف حبة أرز تحت جلد القضيب على نسيج العضو الذكري في المنتصف يسارًا قليلاً، وهي صلبة قليلاً، ولا تؤلم.

ومنذ ذلك الوقت أصبحت خائفًا من أن تكون ورمًا سرطانيًا، لم أعد أستطيع النوم من التفكير، ولا أستطيع الكشف عن هذه المنطقة لدى الطبيب، فهل يمكن أن يكون هذا سرطان -لا قدر الله-؟

جزاكم الله خيرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عربي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

من المستبعد أن يكون ما تصفه سرطانًا؛ لأن حدوث السرطان في تلك المنطقة نادر جدًا، وأيضًا سنك ليس بالسن المتوقع أن يحدث ما تخاف منه.

المهم أن سرطان الجلد في هذه المنطقة قد يأتي على صورة قرحة، وليس على هيئة حبة صغيرة صلبة، فقد يكون ما لديك هو غدة متحوصلة من الغدد العرقية، أو الدهنية المنتشرة في تلك المنطقة، فاطمئن فليس لديك شيء يدعو للقلق.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • ليبيا صاحب الاستشارة

    طمنتي الله يبشرك بالخير
    بارك الله فيك وجزاك الله خيرا

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً