أعاني من سرعة قذف بمجرد الملامسة أو قبلها - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أعاني من سرعة قذف بمجرد الملامسة أو قبلها
رقم الإستشارة: 2251236

8079 0 212

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

أعاني من سرعة قذف أولية منذ بداية زواجي، وأنا هنا أتكلم عن سرعة القذف بمجرد الملامسة، بل وفي بعض الأحيان قبل الملامسة.

لذلك آخذ في بعض الأحيان أدوية اكتئاب، أو أرش سائلا مخدرا حتى يتأخر القذف، ولكني أرغب في علاج وليس في حل وقتي.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ mohamed .. حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. وبعد:

في مثل حالتك يكون السبب في الغالب جيني وراثي، نتيجة: إما حساسية مفرطة في جلد القضيب، أو نتيجة تناقص في السيروتونين.

في حالات سرعة القذف الأولية يكون الحل في معظم الحالات هو: تناول علاج بصفة مستمرة، حيث نرى مع معظم الحالات عند التوقف عن العلاج أن تعود الحالة للوضع الأول؛ لذا علينا بالاستمرار على العلاج لفترة، ومن ثم نتابع النتائج بعد ذلك، وبعد التوقف عن العلاج.

والعلاج المطلوب هو:
- (باروكسيتين Paroxetine) عشرين مليجرامًا، تناول نصف حبة - أي عشرة مليجرام - يومياً بعد الغذاء، لمدة أسبوع ثم حبة كاملة يومياً بعد الغذاء لمدة شهر.
- neurobione " Vit B complex " injection حقنة عضل كل 3 أيام لمدة شهر، والعلاج الدوائي يومياً، سواء كان هناك جماع أم لا؟

ومن ثم تتواصل مع طبيبك الذي تقابله بعد شهر؛ لمتابعة نتائج العلاج، مع الاستمرار عليه، ولا تتوقف عن تناوله حتى تتواصل مع طبيبك الذي تقابله، لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً