أعاني من ألم بالخصية فهل تنصحونني بعمل عملية - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أعاني من ألم بالخصية، فهل تنصحونني بعمل عملية؟
رقم الإستشارة: 2256254

3668 0 174

السؤال

السلام عليكم

قبل سبع سنوات اكتشفت أن عندي كيساً دهنياً بالخصية، ولكن الدكتور قال: إنه لا يؤثر عليك بشيء، ولا أنصحك بعمل عملية.

علماً أنه ما كان يؤلمني إلا حين يصدم بشيء، ومنذ خمسة أيام عندي ألم بالخصية، فهل تنصحونني بعمل عملية أم لا؟ وبماذا تنصحونني؟ فأنا متزوج وعندي طفل.

لكم مني جزيل الشكر والعرفان.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ إبراهيم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الكيس الدهني عادة يكون في جلد كيس الصفن، وليس داخل الخصية، وكما أخبرك الطبيب، إذا كان الكيس ليس كبيرا، ولا يسبب أي آثار، فليس هناك ضرورة ملحة لإزالته، ولكن إذا زاد حجمه وتسبب في ألم أو غير ذلك فمن المستحسن إزالته.

إزالة الكيس الدهني من كيس الصفن يسيرة، وتتم تحت تخدير موضعي، وتستطيع أن تخرج من عيادة الطبيب بعد الإزالة لتكمل بقية يومك في عملك، بعون الله تعالى.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • ابراهيم

    شكرا الك دكتوررر علي النصحية الرائعة

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً