عندي مشاكل في العضو الذكري والانتصاب والقذف هل من علاج - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

عندي مشاكل في العضو الذكري والانتصاب والقذف هل من علاج؟
رقم الإستشارة: 2256330

1585 0 136

السؤال

السلام عليكم

أنا عمري 31 عاما ومتزوج منذ شهرين.
كنت أمارس العادة السرية بكثرة يوميا لمده 16 عاما، أسأل الله العظيم أن يعفو عني، ولدي رغبة جنسية قوية لكن عندي تراخ في العضو، وضعف في اﻻنتصاب وسرعة قذف، وشكل العضو قد اختلف، فهو مليء بالعروق والتشوهات، وأعتقد أنه يوجد عروق في الجلد صغيرة مليئة بالدم. والحمد لله يوجد حمل، فهل من علاج؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ jasser حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

يكون للإفراط في ممارسة العادة السرية قبل الزواج خاصة لو استمرت الممارسة حتى الزواج آثار سلبية كثيرة، ومنها: التأثير على الانتصاب، والإثارة الجنسية، واستجابة العضو للمؤثرات الجنسية، خاصة مع تأقلم المخ على نوعية محددة من الإثارة الجنسية، وعند الزواج قد يحدث نوع من الارتباك، وبالتالي ضعف الانتصاب، صحيح أن الأمر في معظم الحالات يكون نفسيا وليس عضويا، ولكنه يأخذ وقتا بسيطا ثم تعود الأمور لطبيعتها بإذن الله، وعليك بالعلاج التالي:

أولاً: الحرص على الرياضة المنتظمة، والتغذية الجيدة، خاصة العسل، والحليب، وغذاء الملكات، والخضار الطازج.

-Vit B complex حقنة عضل كل 3 أيام.

-royal jelly + ginsing مرة واحدة صباحاً يومياً.

ومن ثم تستمر على العلاج لمدة شهر ثم تتواصل معنا.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: