أنا مقبل على الزواج ولدي قلق من الأمور الجنسية.. ما الحل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أنا مقبل على الزواج ولدي قلق من الأمور الجنسية.. ما الحل؟
رقم الإستشارة: 2263416

7504 0 185

السؤال

السلام عليكم

كنت أقوم بالعادة السرية لمدة 8 سنوات، ولكن الحمد لله، منذ أكثر من شهر تركتها والآن لا أمارسها، والذي حدث أنه لا يوجد انتصاب في الصباح! وأنا قلق من هذا جداً، وأحياناً يوجد انتصاب ولكن على فترات بعيدة جداً.

أنا مقبل على الزواج إن شاء الله، وكذلك أحس أن هناك سرعة قذف، هل أذهب للطبيب أم ماذا أفعل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

من الوارد جداً عدم الشعور والإحساس بالانتصاب الصباحي بصورة يومية، فلو شعرت بالانتصاب الصباحي بصورة طبيعية، ولو على فترات متباعدة، ولو كل أسبوعين مثلاً، فهذا دليل بفضل الله على سلامتك من الناحية العضوية، فالانتصاب يحدث مرات متعددة أثناء النوم قد تصل لـ 8 مرات تكون آخر مرة من مرات الانتصاب هي من يشعر بها الرجل عند الاستيقاظ، وقد يستيقظ وتكون تلك المرة قد انتهت أو لا يشعر بها، وتكون موجودة ولا يعني عدم الشعور بها أنها غير موجودة.

لذا لا يوجد لديك ما يدعو للقلق أو التوتر، وعليك بمواصلة ترك العادة السرية، وتجنب المثيرات الجنسية، والتزام غض البصر، مع الحرص على الرياضة المنتظمة والتغذية الجيدة، مع المقويات التالية:
royal vit J مرة واحدة صباحاً.
Neurobione amp حقنة عضل كل 3 أيام.

لا مجال للحديث عن سرعة القذف قبل الزواج، ولكن يتم تأجيل الأمر لما بعد الزواج، وبعد انتظام الجماع، وعندها يتم تقييم الأمر، وهل هناك مشكلة تحتاج لعلاج أم لا؟

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: