أختي الطفلة قامت بعض صدري وظهرت بعض العلامات فهل من خطورة - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أختي الطفلة قامت بعض صدري وظهرت بعض العلامات، فهل من خطورة؟
رقم الإستشارة: 2269043

1848 0 133

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعاني من ظهور خطوط سوداء في منطقة الصدر، ودوائر حول الحلمة، نتيجة لعضة أختي الطفلة، فهل من ضرر أو خطورة، فأنا لا أستطيع زيارة المستشفى؟

أرجو الإفادة، ولكم خالص التقدير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ هاجر حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إن أية جروح أو خدوش تحدث في أي مكان من الجسم, قد تترك مكانها تصبغات, وهذه التصبغات قد تكون مؤقتة أو تصبح دائمة, وهذا يتبع حجم وعمق الجروح والخدوش, وطبيعة الجلد ولونه.

وما يمكنني قوله لك هو التالي: إذا مضت بضعة أشهر على العضات, ومع ذلك بقيت الآثار موجودة, فعلى الأرجح بأنها ستبقى إلى الأبد, ولن تختفي, لكن بنفس الوقت أطمئنك بأنها لن تؤثر على وظيفة الثدي أبداً, وليس منها أية خطورة -بإذن الله تعالى-, لأنها تتوضع على مستوى الجلد فقط, ولا تؤثر على نسيج الثدي نفسه.

لكن في بعض الأحيان عندما يتعرض الثدي لضربة قوية, فإن النسج والغدد العميقة فيه قد تتأذى, فتشكل تليفات قاسية, تبدو وكأنها كتلة ورمية قاسية, لكنها كتلة سليمة 100%, وهذا يحدث في حالات الضربات القوية على الثدي فقط, فاطمئني تماماً لأن العض ليس منها -بإذن الله تعالى-.

نسأله عز وجل أن يمن عليك بثوب الصحة والعافية دائماً.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً