ظهرت لي بقعة بنية لا يصحبها أي ألم لكن حجمها يتوسع فهل هي خطيرة - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

ظهرت لي بقعة بنية لا يصحبها أي ألم لكن حجمها يتوسع فهل هي خطيرة؟
رقم الإستشارة: 2269526

2799 0 137

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا سيدة متزوجة وعمري (23) سنة، منذ أسبوع ظهرت بقعة بنية صغيرة غير مصحوبة بحكة أو ألم، مجرد بقعة ولكنها بدأت تكبر شيئا فشيئاً، فهل هي مؤشر لشيء آخر -لا سمح الله-؟ مع العلم بأنني أعاني من بقع النخالة المبرقشة في أسفل الصدر، ومنطقة الظهر، فهل لهذه البقعة علاقة بسائر البقع؟

وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ فاطمة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الأخت الكريمة: بقع النخالة الوردية، أو بقع التينيا المبرقشة لا ضرر منها، وقد تستمر مدة طويلة، وتبدأ في التحسن ولكن ببطء، ولكن البقعة الحديثة لم توضحي أين ظهرت؟ في الوجه أو اليدين أو الجسم، وبالتالي إذا استمرت هذه البقعة الحديثة في التوسع فمن الأفضل زيارة طبيبة الأمراض الجلدية، ليتم الفحص المباشر والتشخيص وتحديد ما إذا كانت لها علاقة بالبقع الأخرى، ومن ثم وصف العلاج المناسب للحالة.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: