الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أريد علاجا للحبوب التي تظهر بعد إزالة الشعور ولخطوط التشققات البيضاء
رقم الإستشارة: 2271198

3291 0 155

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي سؤال من فضلكم، كان لدي بعض الشعيرات في منطقة العضد، ثم قمت بإزالتها باستخدام الحلاوة فظهرت لدي حبوب حمراء بعدها بحوالي أسبوعين، وأشعر بحكة خفيفة فيها، إلا أن شكلها يضايقني لأن يدي كانت خالية من الحبوب، فهل ستزول هذه الحبوب من تلقاء نفسها؟ أم يجب استخدام مرهم معين؟ وأرجو أن تخبروني باسم مرهم أو علاج فعال من فضلكم للقضاء على هذه المشكلة.

كما أعاني من علامات التمدد في مناطق مختلفة من جسدي، وهي خطوط بيضاء كما تعرفون، فهل لها علاج يزيلها أو حتى يخفف منها ؟

وشكرا جزيلا لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ حنان حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

بالإمكان استعمال كريم Lococorten Viofom cream على منطقة الحبوب، مرتين يوميا لمدة خمسة أيام -وإن شاء الله- سوف تشفى تلك الحبوب.

بالنسبة للتشققات والخطوط البيضاء على الجسم كما أسلفنا هي عبارة عن تشققات على سطح البشرة الخارجية، ونتائج التداوي لهذه التشققات ليست مشجعة كثيرا، ولكن مع الأيام سوف يتغير اللون بحيث يكون أقرب للون بشرتك الطبيعي، وليس لهذه التشققات أي أضرار أو مضاعفات على الصحة العامة.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: