أعاني من السمنة والدوالي وأحاول خفض وزني - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أعاني من السمنة والدوالي وأحاول خفض وزني
رقم الإستشارة: 2271521

2944 0 149

السؤال

السلام عليكم

أنا أعزب، وبعمر 18 عاما، أعاني من السمنة، وأحاول أن أخفض وزني، وأعاني من دوالي في الخصية.

أيضا ممارستي للعادة السرية تكون ما بين أسبوع أو أقل، وهذا ليس الموضوع، ولكن هذا شرح للحالة.

أنا أعاني من سرعة القذف، ولا أعرف كيف التخلص من ذلك، حتى أستطيع العيش بحياة أفضل عند الكبر.

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبده حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

ممارسة العادة السرية ووجود الدوالي كما أشرت في استشارتك قد يسببان سرعة القذف نتيجة لاحتقان الأجهزة التناسلية.

في العادة لا يمكن تقييم حالة القذف إن كان سريعا أو عادياً من خلال ممارسة العادة السرية وقبل الزواج، ولكن بعد الزواج يكون التقييم الصحيح.

التوقف عن ممارسة العادة السرية وإنقاص وزنك بقدر المستطاع، وكذلك معالجة دوالي الخصيتين إذا كان ذلك ضرورياً؛ كل ذلك سوف يكون له مردود إيجابي على حالة قذف السائل المنوي لديك الآن وفي المستقبل.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً