الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل يسبب دواء فلوكوزال ظهور الحبوب في البشرة؟
رقم الإستشارة: 2275452

2929 0 225

السؤال

السلام عليكم..

منذ يومين وأنا أعاني من وجود التهابات في فمي وحبة في أنفي، ولاحظت أن هذه الحبوب ظهرت لي بعد استخدام فلوكوزال الخاص بالفطريات، ولا أعرف ماذا أفعل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أسماء حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

يمكن أن يكون دواء فلوكوزال لعلاج الفطريات يسبب تلك الأعراض، وبالإمكان أيضا بالتشاور مع طبيبك المعالج أن يغير العلاج أو يوقفه إذا رأى أنه هو السبب في حدوث هذه الأعراض، مع عمل تحليل لنسبة السكر في الدم للاطمئنان.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: