الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ظهرت لدي حبوب حمراء في كتفي هل لها علاقة بالجرب؟
رقم الإستشارة: 2280704

2350 0 125

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عمري 15 سنة، منذ 3 أيام أصابتني حبوب حمراء في كتفي تحكني، فما هي؟ أخاف أن أكون مريضًا بالجرب، مع العلم بأني أستحم كل 3 أيام وهي لا تحكني، وتتكاثر تدريجيًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Alaa حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

ما تصفه من حبوب وأعراض ليس لها علاقة بموضوع الجرب، وأغلب الظن أن هذه بدايات حب الشباب الذي كثيرًا ما يظهر في هذا السن، بالإمكان استعمال كريم مثل Penoxyl – 5 cream مرتين يوميًا إلى أن تتحسن الحبوب مع الاستحمام بصابون مثل: Acne Soap Cream.


حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً