عندي ميكروب الكليبسيلا فهل ينتقل للزوجة أم لا - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

عندي ميكروب الكليبسيلا، فهل ينتقل للزوجة أم لا؟
رقم الإستشارة: 2287823

4552 0 239

السؤال

السلام عليكم.

عملت مزرعة بول، ومزرعة للسائل المنوي، وكان في ميكروب (الكليبسيلا) في البول وفي السائل المنوي، وعملت تحليل براز، وتحليل دم، وكان في بكتريا حلزونية في البراز وفي الدم، وعملت تحليل asot وكان 400، فهل هذه الأسباب تسبب انخفاض الصفائح وارتفاع الليمفاويات؟ وهل ينتقل ميكروب (الكليبسيلا) للزوجة أم لا؟

نرجو الإفادة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمود حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

بالنسبة للتحاليل السابقة؛ فهي لا علاقة لها بارتفاع اللمفاويات وانخفاض صفيحات الدم.

أما بالنسبة لانتقال عدوى الكليبسيلا من الزوج للزوجة؛ فإن ذلك ممكن الحدوث، لذا يُنصح بداية للزوجة أن تجري تحليل زراعة للبول للتأكد من عدم الإصابة، وإن كانت مصابةً؛ عندها يُفضل البدء بالعلاج بصورة مشتركة أنت والزوجة معاً، وإن كانت غير مصابةً؛ عندها يُنصح بالنسبة لك أن تكمل الخطة العلاجية كاملة قبل الاقتراب من الزوجة.

ونرجو من الله لك دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: