الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أشعر بألم بالثدي الأيسر
رقم الإستشارة: 229306

2837 0 212

السؤال

السلام عليكم .

أنا متزوجة منذ سنة وشهرين، أشعر بآلامٍ حادة في الثدي الأيسر، خاصة تحت الحلمة، أي قريباً من القلب، وللعم فإنني قبل أن أتزوج زرت الطبيب بسبب ظهور تورم، وأعطاني دواء، وبعد أشهر زال ذلك التورم، ولكن جاءني هذا الألم، واشتدت حدته بعد الزواج.

جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ فاطمة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

بالنسبة لألم الثدي، قد يكون هناك ورم في الثدي نتيجة وجود التهاب، ويُصاحب هذا النوع وجود ألم مع احمرار في الجلد أو الحلمة حسب مكان هذا الورم.

وجود الألم يُعتبر علامة جيدة؛ لأنه يبعدنا عن احتمالات الأورام الخبيثة، لذلك عليك التوجه إلى الطبيبة للفحص والتشخيص.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً