ما رأيكم بأجهزة شد الصدر لعلاج الترهل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

ما رأيكم بأجهزة شد الصدر لعلاج الترهل؟
رقم الإستشارة: 229345

7256 0 407

السؤال

السلام عليكم

أنا متزوجة منذ 8 سنوات، وقد أنجبت 4 أطفال، أرضعتهم جميعاً رضاعة طبيعية، لكني الآن أعاني من ترهل شديد في الصدر بعد أن فطمت طفلي الأخير منذ شهرين.

فما الحل لعودتي لطبيعتي؟ وقد سمعت كثيراً عن أجهزة لشد الصدر، فما رأيكم بذلك؟
وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

من الصعب العودة إلى طبيعتك، والأجهزة الموجودة في الأسواق لا تُساعد كثيراً، ولا تحل المشكلة، وخاصةً في حالات الترهل الشديد.

لا توجد طريقة لتصغير حجم وشده الثدي إلا الجراحة، وهذه الجراحة ليس لها أي أضرار جانبية، حيث يتم استئصال الحجم الزائد من الثدي.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: