هل سينمو شعر جديد بعد الاستمرار على علاج التساقط - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل سينمو شعر جديد بعد الاستمرار على علاج التساقط؟
رقم الإستشارة: 2306642

4091 0 216

السؤال

السلام عليكم..

أنا فتاة أبلغ من العمر 19 عاما، مند سنتين أصبت بتساقط في شعري بعد أن كان كثيفا جدا، وأصبح الآن خفيفا جدا، إذ فقدت أكثر من ثلاثة أرباع من شعري.

وعندما ذهبت إلى الطبيب وأجريت التحاليل قال لي: بأني أعاني من نقص حاد في الفيريتين بسبب سوء التغذية، فبدأت أتناول حبوبا لتقوية الدم، وأضع زيت أركان على شعري، ولاحظت أن التساقط بدأ يقل.

سؤالي لك يا دكتور: هل سينمو شعر من جديد في مكان شعري المتساقط بعد استمراري في العلاج؟ وهل مع العلاج سيرتفع معدل الفيريتين في جسمي؟

أرجوكم أفيدوني؟ أريد أن أعرف إذا كان سينمو لي شعر جديد بعد المعالجة؟ وهل تنصحوني باستخدام منتج سن برست لنمو الشعر؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سوسن حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الشعر في العادة يتأثر بنقص التغذية والريجيم القاسي، ولكن بعد تنظيم الوجبات الغذائية، ومع تناول الأدوية يبدأ التساقط بالانخفاض، وينمو شعر بديل عن المتساقط، ويزداد الفريتين في الدم، والمهم هو الاستمرار على استعمال الأدوية الموصوفة من قبل الطبيب، مع التغذية الجيدة، ومزاولة أي نوع من التمارين الرياضية الخفيفة.

منتج سن بريست أيضا فعال في حالات سقوط الشعر، وبالإمكان استعماله.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً