الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما سبب وجود حبة بحجم حبة العدس في أعلى الفخذ؟
رقم الإستشارة: 2331806

11488 0 145

السؤال

السلام عليكم

أنا فتاة بعمر20 سنة، عندي حبة بحجم حبة العدس لونها بني تقع أعلى الفخذ، ولا تؤلم حتى لو ضغطت عليها، والحبة قديمة لدرجة أني نسيت متى ظهرت، كنت أظن أنها شعر تحت الجلد، وأصبحت أخاف من السرطان وأتوهم بأني مصابة به وأنا لا أعلم.

أتمنى أن تطمئنوني، وجزاكم الله كل خير على موقعكم المفيد.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Shayma حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

ما تصفينها تنطبق على ما يسمى Human Histocytoma وهذه الحبة تتكون من بعض الألياف، وهي حميدة ولا تسبب أي ضرر للجسم، وبالإمكان إزالتها جراحياً بكل سهولة ويسر، لدى طبيب جراحة التجميل المعروف إذا كان هناك رغبة في الإزالة من الناحية التجميلية.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: