هل يمكن تناول التتراسيكلين بدون وصفة طبية - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل يمكن تناول (التتراسيكلين) بدون وصفة طبية؟
رقم الإستشارة: 2332247

7958 0 104

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

هل يمكن تناول التتراسيكلين لمن يعاني من حب الشباب بدون وصفة طبية؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ واحة الشرق حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إذا كان حب الشباب لديك من النوع الالتهابي أي أن هناك بثورًا ملتهبة وتحتوي على رؤوس بيضاء (صديد) بالإمكان استعمال المضاد الحيوي التتراسيكلين 250 مليجرام، أربع مرات يوميا أي كل ست ساعات، لمدة لا تقل عن أسبوع أو عشرة أيام.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: