أعاني من سرعة القذف ولم يناسبني السيروكسات2!
رقم الإستشارة: 2338446

5306 0 97

السؤال

السلام عليكم

لقد استشرتكم من قبل عن موضوع سرعة القذف، وبارك الله فيكم، كُنتُم قد أجبتموني برقم الاستشارة (2328614)، وأحاول متابعة الحالة، وقد كان الاقتراح متابعة السيروكسات لمدة ثلاثة أشهر ورؤية النتائج.

لقد رأيت تحسناً يسيراً جداً، وكنت أتوقع النتائج أفضل من ذلك، فهل تنصحوني بالاستمرار على السيروكسات أو زيادة الجرعة أو استخدام دواء آخر؟

شكراً جزيلاً على مساهمتكم، جعلها الله في ميزان حسناتكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ طارق حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لا أنصح بزيادة الجرعة، ولكن من الممكن فقط الاستمرار شهرًا آخر، وفي حال التحسن عليك بالتواصل مع طبيبك الذي تقابله، أو تراسلنا لبيان كيفية تقليل الجرعة، وفي حال عدم التحسن نتوقف أسبوعين عن العلاج، ثم يتم تغيير العلاج لمادة فعًالة أخرى، ودواء آخر، وهو:

Citalopram 20mg قرص واحد يومياً بعد الغذاء لمدة شهرين، ومن ثم تتواصل مع طبيبك الذي تقابله لمتابعة الحالة، بإذن الله.

يمكن إضافة الآتي: viagra 50 tab نصف قرص قبل الجماع بساعة على معدة فارغة.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً