أصبحت أعاني من مضاعفات بعد فقدان الوزن - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أصبحت أعاني من مضاعفات بعد فقدان الوزن
رقم الإستشارة: 2341863

4401 0 121

السؤال

السلام عليكم..

أشكركم، وكثر الله من أمثالكم.

أنا فتاة غير متزوجة، وزني 73 كيلو، وطولي 153سم، نزلت من وزني 25 كيلو، ولكنه عاد الآن، مشكلتي أني أعاني من تشنج الرقبة، وتقريبا جميع المفاصل، وحرارة وألم تحت القدمين، والتبرز الدائم بعد الأكل مباشرة أكثر من مرة يوميا، وضعف عام، وعدم القدرة على حمل أي ثقل.

أحب الرياضة لكني أتعب حتى بالمشي، ودائما أحس بالإرهاق، لا أنام، لدي أرق شديد، قد لا أنام ليومين، إلا غفوات.

مؤخرا بدأت أفقد القدرة على تكوين الجمل، والشخص المقابل لي ينزعج مني عندما أتكلم، أحس بالجوع، ودائما شهيتي مفتوحة، وبعد تناول الوجبة أحس بثقل على كتفي ورقبتي، وتسارع غير طبيعي في نبضات القلب، ودوخة شديدة.

أخذت أدوية كثيرة ولم أشف من حالتي، لذا تركت الأدوية، أرجو منكم تشخيص حالتي، وإعطائي حلولا، لأني أعيش ككبير السن لا أستطيع الرياضة والعمل كمن هم بسني.

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ لللل حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

حسب ما ورد في الاستشارة -أختي الكريمة- فإنك تعانين من العديد من الأعراض: (آلام مفاصل, ضعف عام, قلة النوم والأرق, تعب بعد الأكل, وتسارع في دقات القلب) وأهم الأعراض التي تستوجب المتابعة الطبية العاجلة هي فقدان القدرة على تكوين الجمل, لذا ينصح بالمتابعة مع طبيب مختص بالأمراض الباطنية في أقرب وقت ممكن، وإجراء الدراسة الطبية الشاملة, وذلك للتشخيص ولوضع الخطة العلاجية المناسبة.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً