الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من ألم الخصية بعد عملية الدوالي.. فما السبب؟
رقم الإستشارة: 2351585

4072 0 107

السؤال

السلام عليكم

أنا شاب، أجريت جراحة دوالي الخصية منذ حوالي شهر، ولاحظت انتفاخأ في كيس الصفن، وألما عند اللمس، فمع مرور الوقت اختفي الانتفاخ تقريبا، لكن ما زال الألم في الخصيتين عند اللمس فقط، وذلك يوثر على حركتي كثيرا، فهل هناك داع للقلق؟ وهل سوف يزول هذا الألم مع الوقت؟ وكم ستستغرق من الوقت للشفاء؟

أفيدوني مع الشكر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمود حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

الأخ الكريم: في معظم الحالات المشابهة تتناقص تلك الأعراض من تورم والآلام مع الوقت إلى أن تختفي تماما، وقد يستغرق ذلك بين شهرين إلى ثلاثة أشهر.

وإذا كان هناك ما يستدعي الاستشارة، فمن المستحسن زيارة طبيبك الجراح الأخذ المشورة وللاطمئنان.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً