الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

تحسنت بالسبرالكس ولكن مازلت أعاني من اهتزاز الرجلين!
رقم الإستشارة: 2369268

997 0 62

السؤال

السلام عليكم
رقم الاستشارة السابقة (2364069)
أخذت علاج سيبراليكس ١٠ مل، ولي الآن أكثر من ٦ أسابيع، تحسنت ٥٠ بالمائة تقريبا، لكن إلى الآن أعاني من مخاوف وزيادة توتر، وإفراط في هز الأرجل، ما رأيك هل أستمر على العلاج أو أغيّر؟

وشكرا لك.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ فيصل حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

بارك الله فيك، وجزاك الله خيراً، وصبحك الله ومساك بالخير والسرور، تحسنت بنسبة 50 % خلال فترة الـ 6 أسابيع نعتبره تحسناً جيداً، وأقول لك بعد أسبوع من الآن يمكن أن ترفع الجرعة إلى 20 مليجرام لمدة شهرين، ثم بعد ذلك تخفضها إلى 10مليجرام، ولا بد أن يكون هنالك تدعيم كامل من جانبك للعلاج الدوائي، وذلك من خلال الممارسات السلوكية الإيجابية.

وأنا نصحتك بهذا في الاستشارة السابقة، وأنصحك الآن بذلك، التدعيم غير الدوائي يدعم العلاج الدوائي، ويعود على الإنسان بخير كثير، الرياضة والتمارين الاسترخائية على وجه الخصوص تساعد في علاج التوتر الإفراط في هز الأرجل من النوع الذي يحدث لك.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً