الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من غثيان في الصباح وسوء هضم، ما رأيكم؟
رقم الإستشارة: 2374503

1180 0 53

السؤال

السلام عليكم

أعاني من غثيان في الصباح، وضيق في منتصف الصدر، مع الإجهاد وسوء هضم في بعض الوجبات.

كان لدي جرثومة معدة وتعالجت منها، ما رأيكم؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فإن الأعراض المذكورة في الاستشارة هي غالباً بسبب زيادة حموضة المعدة, وينصح باتباع الحمية المناسبة للتخفيف من الحموضة، إذ ينصح بتجنب الأطعمة الدسمة والمقليات، والأطعمة الغنية بالبهارات أو الفلفل والشطة.

كذلك التخفيف من شرب السوائل أثناء وجبات الطعام, ويمكن استعمال شراب MALLOX 15 ML بعد الطعام بساعة مرتين أو ثلاث مرات يومياً.

كما يمكن استعمال PARIET 20 MG حبة يومياً, أو عند اللزوم, وفي حال استمرار الأعراض ينصح بالمتابعة مع طبيب مختص بالأمراض الهضمية.

نرجو لك من الله دوام الصحة العافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً