تأثر الأعصاب المغذية للرجل بالانزلاق الغضروفي - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

تأثر الأعصاب المغذية للرجل بالانزلاق الغضروفي
رقم الإستشارة: 237620

1810 0 268

السؤال

السلام عليكم.

قبل سبعة أشهر أجريت لي عملية دسك للفقرات القطنية، حيث كان هناك ألم شديد في الرجل اليمين، وانتهى بعد إجراء العملية، الآن (يوجد في قدمي اليمين سقطة) ولم يجر أي تحسن منذ إجراء العملية، سؤالي: هل يوجد أمل في التحسن؟ وهل هناك إجراءات علاجية محددة لهذه الحالة؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ف.ف حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فلابد من التأكد من الأعصاب المغذية للرجل، والتي قد تتأثر بسبب الانزلاق الغضروفي، وإذا ما استمرت الأعراض بعد الجراحة، فالحل الأمثل في هذه الحالة هو العلاج الوظيفي المستمر، مع المتابعة الدورية مع طبيب الجهاز العصبي؛ لتقييم التقدم في العلاج، ومدى تأثر الأعصاب المغذية للرجل بالانزلاق الغضروفي، وهناك الكثير من الأشخاص تتحسن الأعراض عندهم تدريجياً، مع مواصلة العلاج الطبيعي، ويعتمد الأمر على مدى تأثر العصب.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: