أثر الانزلاق الغضروفي على الأداء الجنسي للرجل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أثر الانزلاق الغضروفي على الأداء الجنسي للرجل
رقم الإستشارة: 237887

22321 0 545

السؤال

هل يؤثر مرض الديسك أو البروز الغضروفي بين الفقرات الثانية والخامسة على الأداء الجنسي للرجل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عمر حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

بصورة عامة لا يتسبب الانزلاق الغضروفي في مشاكل في الأداء الجنسي إلا إذا ما كان الانزلاق الغضروفي متقدماً جداً وأثر في الأعصاب، ولكن قد يتسبب الانزلاق الغضروفي بصورة غير مباشرة في تأثر الأداء الجنسي بسبب إما الألم أو العامل النفسي، وهذا التأثير لا يكون بعيد المدى إلا أنه يحتاج إلى الاستشارة الطبية حتى لا تتفاقم الأعراض؛ لأن العامل النفسي له دور كبير في مشاكل الأداء الجنسي عند الرجال.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: