الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما هي مضاعفات جراحة سرطان البروستاتا؟
رقم الإستشارة: 2388716

748 0 53

السؤال

السلام عليكم

كيف يرجع الانتصاب مرة أخرى بعد عملية سرطان البروستاتا؟ وهل تؤثر عملية المثانة على العملية الجنسية لرجل فوق الستين من العمر؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ JOSEPH حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فقد يحصل ضعف في الانتصاب بسبب العمل الجراحي لسرطان البروستات، وعلاج هذه الحالة يكون بالمقويات الجنسية مثل: الفياغرا، أو السياليس، أو غيرها.

يمكنك تناول: cialis 5 mg حبة يوميا لمدة شهر.

أما بالنسبة إلى عمليات المثانة: فإن تأثيرها يكون أكبر على الوظيفة الجنسية إذا كان هناك استئصال مثانة جذري، في حال وجود سرطان بالمثانة يستدعي استئصال جراحي كامل للمثانة والبروستات، أما العمليات البسيطة على المثانة فغالبا ليس لها تأثير.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً