هل البقعة البنية أعلى المنطقة الحساسة.. يمكن أن تكون سرطانا - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل البقعة البنية أعلى المنطقة الحساسة.. يمكن أن تكون سرطانا؟
رقم الإستشارة: 2391240

893 0 84

السؤال

السلام عليكم

أولا: جزاكم الله خيرا على هذا الموقع الرائع، ويجعله في ميزان حسناتكم.

سؤالي: ظهرت لدي أعلى المنطقة الحساسة بقعة بنية عليها قشور، ولا يوجد حكة، ظهرت فجأة وأخاف أن يكون سرطانا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ إيمان حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لا يظهر السرطان في صورة بقع بنية، ولا داعي للتفكير في السرطان، أو غيره، بل يجب الحرص على تجفيف المكان بالفوط اليومية، واستعمال كريم Kenacomb أو كريم quadriderm ثلاث إلى أربع مرات في اليوم، وسوف تختفي البقعة -إن شاء الله- خلال عدة أيام، ولا قلق ولا خوف -إن شاء الله-.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً