الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما مدى خطورة حبوب منع نزول الدورة خاصة لمثل سني
رقم الإستشارة: 240326

3957 0 304

السؤال

أود أن أستفسر عن مدى خطورة الحبوب التي تمنع نزول الدورة، خصوصاً على الفتاة في مثل عمري، علماً بأني لست مرتبطة، وقد أتناولها للضرورة على مدى أُسبوعين .

وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ليمونة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

لا توجد خطورة في استعمال هذه الحبوب لتأخير الدورة لمدةٍ قصيرة، ولكن قد تأتي الدورة غزيرة بعض الشيء بعد التوقف عن استعمال الحبوب، وهذا بسبب سماكة بطانة الرحم نتيجة تأخر الدورة، ولكن الدورات التي تليها ستكون طبيعية بإذن الله.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: