الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

التحاليل ممتازة لكني مازلت أعاني من ألم حاد في البطن
رقم الإستشارة: 2406107

812 0 19

السؤال

السلام عليكم

أعاني منذ فترة من ألم حاد أعلى البطن، ذهبت لطبيب مختص وأجريت فحوصات دم شاملة وكانت النتيجة ممتازة، أجريت أشعة على البطن والنتيجة -الحمد لله ممتازة- وأيضاً أجريت منظاراً للمعدة وقال لي الطبيب: المعدة نظيفة وليس هناك جرثومة للمعدة بعد زرع الخزعة، ولكن هناك تشنج على عصب المعدة، والتهابات في المعدة، ووصف لي الجاناتون والليبراكس قبل الأكل ٣ مرات يومياً، ولكن الوجع مستمر، فهل هناك من مسكن للمعدة؟ وما الذي يجري؟ أفيدوني أرجوكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ميرنا حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

حسب المعلومات الواردة في الاستشارة فإن لديك ارتفاعاً في الضغط الشرياني, وسكر الدم, وألم المعدة يمكن أحياناً أن يكون بسبب آلام قلبية المنشأ، لذا ينصح بداية بالمتابعة مع طبيب مختص بأمراض القلب, وإجراء الدراسة الطبية اللازمة, وعند التأكد من عدم وجود سبب قلبي للإصابة, يمكن علاج الحالة على أنها بسبب زيادة حموضة المعدة, وهذه الأعراض ستتحسن بالعلاج المصروف من قبل طبيبك المعالج, مع إضافة دواء (PARIET 20 mg ) حبة يومياً بالإضافة العلاج السابق, وستتحسن الأعراض تدريجياً إن شاء الله تعالى.

نرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: