تقشر جزء من جلد العضو الذكري هل يلتئم بعد ذلك؟
رقم الإستشارة: 2406224

349 0 12

السؤال

السلام عليكم

كنت أمارس العادة السرية منذ مدة طويلة، والحمد لله أقلعت عنها نهائيا، وبدأت الاهتمام بصحتي، فإن كان حصل التصاق بين رأس القضيب والحيوانات المنوية، وتم تقشير جزء من الجلد، ولم يلتئم الجلد منذ ذلك الوقت، وأصبح جزءا منه أحمر مكان إزالة الجلد، هل يعود الجلد كما كان بعد أن تركت العادة السرية؟ ومتى؟ وهل هناك كريم لذلك، مع العلم أن هذا منذ فترة طويلة جدا? وهل لذلك أثر على العضو أم لا؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Hossam حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الإدمان وتكرار ممارسة العادة السرية قد يسبب حساسية تلامسية على القضيب، مما يسبب الجفاف والتشقق والتقشير على بشرة القضيب، وهذا يحدث كثيرا،
والحل هو التوقف عن ممارسة هذه العادة، مع استعمال:Lococorten Vioform cream دهان على القضيب مرتين يوميا لمدة أسبوع، -وإن شاء الله- مع التوقف سوف تعود الأمور إلى طبيعتها، ولن يكون هناك تأثير على الناحية الجنسية أو الإنجابية في المستقبل.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً