بسبب القلق أحس دائماً بعدم ارتياح في الحنجرة - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

بسبب القلق أحس دائماً بعدم ارتياح في الحنجرة
رقم الإستشارة: 2409054

7685 0 20

السؤال

السلام عليكم
بارك الله فيكم وجزاكم الله كل خير.

أنا شاب ٢٢ سنة، أحس دائماً بعدم ارتياح في الحنجرة ليست بآلام أو حرقة، ولكن أحس بقلق في الحنجرة، لكن لا توجد صعوبة في البلع.

ذهبت منذ عام ونصف إلى الطبيب وأعطاني مضاداً حيوياً وتحسنت -الحمد الله- لكن الآن عاد ذلك الإحساس، مع العلم عند مراجعة للطبيب وجد الكثير من caseum وقام باستخراجهم، وأظن أنهم سبب الرائحة الكريهة.

انصحوني ما الدواء الفعال gorge infecté ou inflammé? وهل التهاب وعدوى الحنجرة المزمن يمكن أن يسبب السرطان؟

شكراً ورمضان كريم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ سفيان حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فلديك التهاب لوزتين مزمن مع تجمع الفضلات الطعامية والالتهابية في فتحات جريبات اللوزتين الواسعة, هذه الفضلات الطعامية تتخمر وتنضغط بسبب حركات البلع وعضلات البلعوم مما يسبب تحولها لما يشبه الحصى، والتي يمكن استخراجها بالعيادة, لتعود وتتشكل من جديد, حيث لا حل لهذه الحالة بالعلاج الدوائي ولا بالغرغرة, وإنما الحل النهائي هو استئصال اللوزتين، وبهذا تتخلص من الرائحة الكريهة المرافقة لهذه الحصيات اللوزية.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً