الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من نزول المني بعد التبول وآلام الخصية فهل من علاج؟
رقم الإستشارة: 2413346

4245 0 0

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كنت أمارس العادة السرية كثيرا، وتوقفت عنها قبل شهرين، ومنذ أسبوع أعاني من وجع خفيف جدا في الخصية الشمال، ولكنه غير دائم، عند التبول ينزل مني خفيف مع نهاية البول، فما أفضل علاج يمكنني تناوله، وأنا لا أريد زيارة الطبيب.

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فما تشتكي منه يحدث كثيرا في حالات احتقان الأجهزة التناسلية، مثل الحويصلات المنوية والبروستاتا، نتيجة تكرار الاستثارة الجنسية من خلال ممارسة العادة السرية وغيرها.

واحتقان البروستاتا عادة لا يظهر من خلال الفحص السريري، أو بتحليل البول، أو إفراز البروستاتا، ولكي يتم تشخيصه من خلال الأعراض، بالإمكان الآن استعمال الآتي:

Prostacure Plus :(Doxazosin)، كبسولة واحدة قبل النوم لمدة شهر.
Prostaline Suppositores، مرتين يوميا لمدة أسبوعين( لبوس).
Diclofenac tab. 100mg، حبه مرتين يوميا (صباحا ومساء).

مع استعمال رافع للخصيتين يباع في الصيدليات لتقليل الاحتقان والألم إلى أن تتحسن الأعراض.

حفظك الله من كل سوء.



مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً