الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل تؤثر حبوب الهستامين على الحمل؟
رقم الإستشارة: 2416284

1043 0 0

السؤال

السلام عليكم

أعاني من حكة شديدة في مفصل الذراعين من الداخل، أصبحت على شكل بقعة كبيرة غامقة اللون، وأيضا الفخذين والساقين تظهر بهم حكة وانتفاخ، تظهر خلال اليوم وتختفي، وفي مسام الشعر أيضا، ولا أريد استخدام أدوية بها كرتزون، فما العلاج، وهل تؤثر حبوب الهستامين على الحمل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ huda حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

ما تصفينه عبارة عن أكزيما في تلك المناطق، والعلاج الفعال لهذه الأعراض هو الآتي:

Elecome ointment دهان للمناطق المصابة مرتين يوميا لمدة أسبوع.

Augues cream دهان للمناطق المصابة مرة واحدة يوميا لمدة أسبوع.

مضادات الهيستامين لعلاج الحكة لا تسعمل أثناء الحمل، وخاصة في الثلاثة الأشهر الأولى من الحمل.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً